É seguro comprar em uma loja hospedada pela Criala ?

Os pagamentos feitos nas lojas que usam nossa plataforma são intermediados pela empresa IUGU. Isto quer dizer que existem diversas camadas de segurança para que sua transação seja feita com total segurança, alguns dos pontos mais importantes de todo esse processo:

Toda comunicação é criptografada (HTTS) – Você poderá checar em seu navegador que as páginas de checkout são criptografadas usando SSL. Isto quer dizer que qualquer informação que você inserir será criptografada ao sair do seu browser e só será descriptografada ao chegar em nossos servidores, de forma que não há como informações de sua conta ou de seu cartão de crédito serem interceptadas e roubadas. Toda comunicação feita entre a Criala e a IUGU também são criptografadas, gerando o mesmo nível de segurança.

Certificação PCI DSS – A IUGU possui o mais alto nível de certificação PCI DSS. Isso significa que todos os processos de compra estão 100% de acordo com as mais rigorosas e avançadas políticas de segurança de dados da indústria de cartões de crédito. Acesse o link https://docs.iugu.com/docs/seguranca para mais informações.

Curadoria – Além do lojista, que deverá te dar todo apoio e sanar todas as suas dúvidas prontamente, nós da plataforma Criala também estaremos totalmente à sua disposição para tirar dúvidas e verificar pagamentos feitos. Assim você pode resolver possíveis problemas de forma mais ágil.

Além destes pontos, trabalhamos constantemente para oferecer cada vez mais segurança para todos os compradores em nossa plataforma.

Qualquer dúvida ou sugestão, sinta-se à vontade para nos escrever acessando a opção ABRIR CHAMADO.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 16/11/2018 22:29

Este artigo me ajudou Este artigo não me ajudou