Não Consigo Acessar Meu Cadastro

Para ajudar você a se logar em nosso site, preparamos algumas dicas:

- Tente utilizar outro navegador ou acesse diretamente da pagina de login link https://www.criala.com.br/signin

- Sugerimos que faça uma limpeza nos cookies e caches do seu navegador. Para isso, digite Ctrl + Shift + Del.

- Você pode verificar também se está usando a versão mais atual de seu navegador. A Criala está preparada para funcionar com o Safari, Firefox e Google Chrome.

- Outra dica que temos é verificar se a tecla CAPS LOCK do seu teclado está ligada e digite manualmente sua senha, em vez de copiar e colar.

Caso mesmo assim você não consiga acessar sua conta, entre em contato com nossa equipe clicando na opção Abrir Chamado.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
Ultima atualização em 13/12/2018 08:24

Este artigo me ajudou Este artigo não me ajudou